в тишине ночи живу

***
Я в тишине ночи живу,
Когда угаснет день и солнце.
Я в одиночестве тону,
Моя судьба на части рвётся.
Когда мир рушится опять,
Мне ночь объятия откроет.
Забытых дней былая гладь,
Теперь меня не беспокоит.

А ночь длинней, чем ясный день,
И бесконечности нет дела.
Что кто-то за своим окном,
Напрасно ждёт, напрасно верит.
Что жизнь, она всего одна
И ей не надо прекословить.
Любимой быть с тем в ком весна,
Кто твоё сердце успокоит.


Рецензии