Октябрь 93-го

Когда расстреливали танки
Парламент `посулам взамен,
Тогда уж не орали панки
О жажде "ветра перемен"!

Народ, как римляне с балконов,
На это зрелище глядел,
И демократии канцоны,
В душе своей народной пел...

Прошли года. Промыли очи...
Никто не сел тогда в тюрьму...
Но как-то кисло стало очень
От ветра перемен ему!

Фото из Сети   (М. Ч.)

23. 08. 2022.


Рецензии