Про деревню

-1к-

Рвану в деревню на недельку,
От суеты сбегу опять.
С друзьями сяду на скамейку,
Душа трепещет мир обнять!

И сердце пляшет под мотивы,
В народном духе дежавю!
Сдаю на пять все нормативы,
Места родные те люблю!


-припев-

Не хватает, не хватает,
В сером городе тебя!
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Как люблю те звезды я!

Не хватает, не хватает,
Взгляда тусклых фонарей!
Ты же знаешь, ты же знаешь,
Ближе нет тебя, родней!



-2к-

Под самогон танцуют ноги,
Зовет нас баня, как всегда!
Дубовый веник от тревоги,
Куда не глянешь красота!

Царит иная атмосфера,
Закал с рождения привит!
Простые люди и манеры,
Которых просто дефицит!

- [ ]
Исполняет- Виталий Синицын


Рецензии