Афоризмы 13...

Люди,которые умеют слушать,встречаются редко.
Которые умеют говорить,не встречаются никогда.

На ежегодном эдинбургском фестивале настоящей сенсацией стала премьера
квинтета для двух скрипок,альта,виолончели и мобильного телефона.

Уезжать из своей страны обидно,но своя ли это страна,если из неё
приходится уезжать?

Любую проблему можно рассматривать с трёх точек зрения:
прошлого,настоящего и будущего.То есть её причин,нынешнего состояния   
и последствий.

Людям дан разум для того,чтобы они пореже беспокоили Господа Бога.

Советский большевизм паразитировал на российской государственности,
но паразиты,как правило,выбирают нездоровые и ослабленные организмы.

Неприятие чужой точки зрения происходит из-за отсутствия своей собственной.

Превзойти Ленина во влиянии на судьбы человечества сможет только тот человек,
который однажды развяжет атомную войну.

А я Вас где-то видел.

Пирамиды Древнего Египта отличаются от пирамид современной России тем,
что первые стоят на основаниях,устремлённых вверх,к Богу,
а вторые на вершинах,устремлённых вниз,к земле.


Рецензии