Предназначенье...

                Каждый в этом мире имеет свою миссию
                на земле,и основная её задача -
                реализовать себя.

Всему своё предназначенье,-
И отрицать того нельзя:
Есть паука в углу движенье,
Есть - солнце,воздух и земля!

Кому отдать мне предпочтенье,
И смысл в суть вывести прямой,
Но сразу будет удивленье,-
Куда полез ты,дорогой?!

Ведь все нужны нам в этом мире:
И пауки,и свет,и ложь,
Их не спроста для нас родили,
И просто так не ущипнёшь!

И пусть паук над паутиной,
Иль солнца свет над головой
Дают нам полную картину,
Что существует мир земной.

       11.02.2024г.


Рецензии