Для себя

Мои желанья глубоко в трясине
Извечных тем клокочущего страха.
Барахтаюсь, как парусник в пучине:
То вверх, то вниз, то в сторону с размаху.
Так хочется заботы и вниманья
И маленькую капельку удачи!
Не лезет в горло ваше состраданье,
Как после выстрела удар в плечо отдача.
И злоба... Её чёрный цвет пугает,
Вытягивает сил последних струны,
Она, как тень зловещая, летает
И пожирает души-макаруны.
Вот утро.Свет на горизонте
Заряд вселяет для борьбы со страхом.
И как боец с винтовкою на фронте
Стихом стреляю в сердце одним махом.


Рецензии