Снежной чаши полон дом

Ивы, реки и березы.
Лед и снег кругом.
Золотые в небе розы,
снежной чаши полон дом.
Из далин мерцает берег,
звонят колокола.
Видно, как Сергей Есенин
пишет на холмах.
Видно, как летают санки
и шумят опушки,
и ребята веселятся,
Александр Сергеевич Пушкин.
Николай Рубцов в церквушке,
алая заря.
Здравствуй, родина родимая,
ты родила меня.
Стихи-свечи, стихи-песни,
песнопения.
Так подайте же народу
вдохновения.
Жить и жить, и не сдаваться,
жизни радоваться,
и прощать, и улыбаться,
желая счастья.
Горький хлеб делить и верить,
верить в Бога.
Сладкий хлеб делить с друзьями,
да и только.
Пусть из окон поднебесных
смотрят ангелы
на людей интересных
с Божьими факелами.
Пусть не будет в мире горя,
никогда войны.
Исцелите в храмах грешных,
с Богом на ты.
И подайте нам добро без кулаков,
чтоб спасала мир от зла Божья любовь.
И подайте падшим душам воскресения,
грешным исцелившимся благословения.
Санки, горки, снежный путь,
метель и вьюга,
с благодарностью за все,
друзья, подруги.
Колокольные перезвоны
храмов и церквей.
Свет и праведная Матрона
на Земле.

***
Свет и праведная Матрона
на Земле
***

ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ

***
Х. В.
***


Рецензии
Дух поднять пора народа.
Пусть взбодрится хоть погода!

Геннадий Ельцов   11.02.2024 10:25     Заявить о нарушении
ГОСПОДИ.
СПАСИБО ЗА ВСЕ

Феодор Российский   11.02.2024 10:55   Заявить о нарушении
Поддерживаю и преклоняю голову.

Геннадий Ельцов   11.02.2024 11:25   Заявить о нарушении