крытие

я то что шкап передвигается –
отнюдь не мной – самостоятельно –
полов используя покатости –
не сразу понял а когда
он сделал это за два палеца
и мне подумалось: не кстати ль? на-
давил.. скрипит: куда прикажете? –
дыру обоям крыть! – вон та


Рецензии