Искуситель

Ты призналась, что любишь,
я ответил: люблю.
ты меня не погубишь-
-я тебя погублю.

На столе у кровати
два фужера стоят,
я сниму с тебя платье,
налью тебе яд.

Ты пригубишь и скажешь:
Согласна на все!
и покорная ляжешь,
и нас унесет

где бессильны надежды,
где звуки горят...
На руках, без одежды,
уношу тебя в ад...


Рецензии