Не пытайся понять

Не пытайся понять другого -
Бесполезно, не выйдет; стой!
Вы на смыслы разрежете слово
И потом каждый выберет свой.

Это жизнь, природа, норма,
Мир прекрасен! И разный он. 
Будьте вместе в любые штормы,
И идите вдвоём напролом.

Иногда не сойдутся мысли,
Иногда не понять никак,
Но любовь - это смысл жизни,
А консенсусы - это так.


Рецензии