Процитируй

Рядом с МОЕЙ Тьмой и моим ребенком те, кто вдохновляет бросать бомбы на жилые дома.
Те, кто знает, что солдат ЛНР и ДНР некому хоронить, потому что не хватает рук.
Те, кто знает, что этого бы не было, если бы не их ИНФО РАБОТА (Моисей, процитируй).
Те, кто ведёт свою войну ценой сотен жизней ни в чем неповинных русских и украинцев.

Отойдите от моё тьмы, ибо реальная Тьма совсем рядом, подонки.
Реальная, а не Елена.

Я вам скажу, они не случайно тусуются рядом именно с Темниковой.
Это Фатум, друзья.

Ибо за нами возмездие, что обещали ещё давно.


Рецензии