Признание

Тебе без повода скажу - "Люблю",
Сжимая крепко-крепко твою руку
Что у тебя прекрасные глаза я повторю,
С тобой уходит быстро даже скука.

В твоих нежных объятиях я готов растаять,
И в сердце растопиться может лед,
Ведь даже на секунду я не мог представить
Что ты спасёшь меня от всех невзгод.

Прости меня, ведь я не идеален,
Наверное не тот, с кем ты хотела быть,
Но в сердце у тебя полным полно печали
Которую я помогу тебе забыть.


Рецензии