Бега

На лапках тараканьих
Бегут назад года,
И сколько ни аркань их,
Умчатся навсегда.
Чернеет прожитое,
Окопами дыря.
И кто воскликнет стоя,
Что прожито не зря?

Сомкнём, друзья, стаканы,
Коль жизнь нам дорога.
Умчатся тараканы,
Закончатся бега.
А нынче выпьем тосты
За здравие своё.
Ведь жизнь теряем просто:
Упал – и нет её!


Рецензии