Жизнь

То, что скажу, старо, наверно,
как "Отче наш", известно вам:
жизнь на земле не только сперма
и яйцеклетки в лонах дам.

А красота – не только груди
и что-то с чем-то между ног.
А люди все – не просто люди.
Жизнь – это смыслы между строк.

И если их не прочитаешь
красивой букве вопреки,
ты жизни в жизни не узнаешь
и дали будут далеки,

и не приблизятся родные,
хоть ты их даже обними.
И будут мёртвыми живые.
Но как? А вот пойди, пойми...


Рецензии