Осенняя пора - время раздумий

--------------------------------------------------------
Кому- то это , может, и покажется
     смешным
Но я люблю осенний моросящий
     дождь, идущий без просвета
Когда смотрю в заплаканное я
          окно, а там за ним
Погода плачет о кончине лета.

Сразу непрошенно напрашивается
     мне мысль
Что мы  не вечны тоже
И для чего живем, и все ль
     мечты сбылись?
Какой оставим след после себя,
     меня порой это тревожит...

Вот потому, наверное, и мелкий
     дождь идет
Течет по стеклам, словно мои
     мысли в голове
В прекрасные моменты - прошлое
     к себе зовет
А вот уже и мысли о зиме...
                ............
За это дождик и люблю я
Он словно времени, пусть не
      на долго, останавливает ход
Чтоб в своей жизни разобраться,
      погоревать, порадоваться за
                себя
И чистой от дождя, и всех
       невзгод, шагать ВПЕРЕД!!!


Рецензии