Или

Или-солнцем застуженным послан уже по луженым лужам рассвет весны?В мягкой, наивно грубой, беззубой тьме-фонарей немота...Лоснится светом наивно-простая...путаясь в корзинах ветвей,золотым руном...немотой над распутицей дней...В веретене ветровом,тени вен вдохновенных снов...случившихся откровений времени...


Рецензии