Этот день

                Этот день

Этот день ...
Разделил мою жизнь пополам
Всё что мне неугодно
Останется там

Только лучшее
В новую жизнь я возьму
Спеленаю в охапку
И к сердцу прижму

Этот день...
Показал мне как надо любить
Чтобы вместе с тобой
Эту чашу испить

Верить только поступкам
Без пафосных слов
И беречь свой кораблик
Под названием любовь


Рецензии