Творчество

Столько людей зациклино на своём творчестве.
Что не видят суть прописанного в пророчестве.
У них самое лучшее оно, прекраснее,
А у других, так себе, и даже ужасное.
Но открою, возможно, уже не секрет.
Без общества и творчества вашего нет.
Уважайте друг друга, цените.
И в пророчестве себя пробудите.
Мы разные внутри и в жизни здесь.
Любите творчество и тех, кто рядом есть.
Быть может, всю ночь он стихи сочинял,
А может и месяц на холсте рисовал.
Надо любить не только себя,
Ведь всё что вокруг состоит из тебя.


Рецензии