Вспоминая школу

               
                М.

Я не могу нормально спать.
Я не могу нормально есть.
Я так хочу её обнять.
Я так хочу с ней рядом сесть.
И не смотреть, и не дышать,
А только слушать в тишине
Огромный красный барабан,
Плюющийся огнём во мне…


Рецензии