Морозные узоры на окне

На окне морозные узоры
Волшебной паутинкою лежат.
А за окном-бескрайние просторы
И ветры снежные без отдыха кружат.

Мороз крепчает,вьюга завывает,
А нам уютно в доме у печи.
Так хорошо,что лучше не бывает,
Когда нагреты печки кирпичи.

Ты посмотри в морозное окошко
На то,какой бушует ураган.
А нам тепло.В углу свернулась кошка
И с чаем крепким на столе стакан.

Ну,а когда,пройдёт шальная вьюга,
С тобой дорожки будем расчищать.
И не прожить,поверь,нам друг без друга!
Любовь свою мы будем защищать!


Рецензии