Осень

                Осень

Вот и кончились тёплые летние дни
Наступила дождливая осень
Мы не можем руками её удержать
Мы хотим , ну а кто же нас спросит ?

Дни летят и приходит другой календарь
Снова осень ,зима ,снова лето
Нашей жизни часы неустанно бегут
И мы снова встречаем рассветы

Так и в жизни, проходят беспечные дни
Мы так ждём долгожданное лето
Но оно пролетает за пару минут
Продлевая судьбы километры

Как же хочется, чтобы наш жизненный ритм
Не стремился как в космос ракета ;
Чтобы нам не спеша , полной грудью вздохнуть
И застрять в тёплом месяце где-то


Рецензии