Мужские слёзы

Мужские слёзы в жизни – это редкость,
Расчувствовать мужчину нелегко подчас.
Народа мудрость подмечает метко:
Железные доспехи - им впору самый раз!

Они должны скрывать все слабости свои,
Быть жёстким и волевыми при решениях,
Полученные раны прятать от семьи,
Быть воинами безо всякого сомнения.

Иметь возможность собираться вместе,
Рассказ о бабах разбавлять бравадой,
Карьеру продвигать по совести и чести,
«Телячьи нежности» отбросить за ограду.

Не встретишь этого в турецких сериалах,
Где слёзы у мужчин текут ручьём.
Порой герою пару серий будет мало,
Проплакаться и действовать потом.

У зрителей он вызывает уважение,
За то, что уязвимый в сущности своей.
Обнажены эмоции, растёт волнение,
Стыда нет, он герой среди друзей.


Рецензии