Еще

Еще сотворяется по утрам в утробе неба, в перламутре ветров суровых-молебен...но флер февраля-сераль тишины...Ни встречного, ни...и лишь-огни в неизреченности...и-следы, следы на снегу...Тихо и немо. И в блестках снежной слюды-сосчитаны дни покоя...и ты-у жизни и смерти в долгу...


Рецензии