Вдвоём

Я тебя обниму и развеются тучи,
Я тебя обниму и утихнет гроза.
Только жизнь нас никак не научит,
Что в ней можно, а что в ней нельзя.
Мы не будем с тобой притворяться,
Каждый знает, что нужно ему...
Будем счастьем вдвоём наполняться
И не расскажем о нём никому...
Что будет завтра, мы не знаем,
И знать об этом не хотим.
Сегодня мы вдвоём и понимаем,
Что всё на свете победим...
 


Рецензии