Котик т. с

Елена, у тебя котика зовут Нао.

Рядом с тобой (теория струн в помощь) котик похлеще, который за тебя разорвет весь мир, ну шахиды то меня мало интересуют, но это была замечательная ночь))

Мяу))


Рецензии