Богатство счастье не приносит

Богатство счастье не приносит,
От   нас   здоровьчко   уносит.
И в жизнь вносит  дискомфорт,
С   собой   никто   не   унесёт.

А   близких   радуйте  подарком
И жизнь покажется вам сладкой.
Взаимность пусть с вами живёт
От   неё   теплом   несёт...

Пусть в душе растёт доброта,
Спешите на  помощь   всегда.
По зову сердца cвоего живите
И в беде друг  друга  берегите.

Девиз вашего сердца - любовь,
В унисон сердца бьются  вновь.
Вы   духовно   богаче   всех,
В жизни верный выбор-успех!
Ада Боровицкая


Рецензии