Все обиды утекли

Все обиды утекли,
Как вчерашние дожди.
Ты махнула мне рукой,
Не сказал тебе  постой.

Зацвела сирень в саду,
И к тебе я не приду.
Потерял души покой,
Для тебя теперь чужой.

Ах сирень , сирень моя.
Одурманила меня.
Завлекла в цветущий сад,
Нет теперь пути назад.

Не хочу тебя терять,
Много надо мне сказать
Лишь любовь живёт во мне
И меня влечет к тебе.

Цвет сирени отпадет,
Та любовь ко мне придёт
И пионы зацветут,
Чувства вновь меня найдут!

Ах сирень , сирень моя.
Одурманила меня.
Завлекла в цветущий сад,
Нет теперь пути назад.


Рецензии