Лента Мёбиуса

По ленте Мёбиуса мы
идём. Поверхность бесконечна.
Шагать по ленте можно вечно.
А смена лета и зимы,
весны и осени – лишь вехи.
Мгновений нестабилен ход.
И время всякий раз идёт
иначе в каждом человеке.


Рецензии