люди которых встречаем..

в жизни своей мы встречаем людей -
каких-то черствей, а каких-то добрей…
разный характер и менталитет,
всегда формируют их приоритет…

кто-то из них нам спешит помогать,
кто-то безлично будет просто ждать,
а для кого-то мы сами спасение -
небес безграничных благословения…

с кем то из них кровные узы,
а для кого то мы сами как музы...
кому-то враги,  а кому-то друзья,
с кем-то то можно, что прочим нельзя…

судьбы людей сплетаются часто,
объединяя на грани контраста…
и разрушают и объединяют,
и наставляют и вдохновляют…

в квантовом мире нет совпадений,
только во всём варианты значений…
кого попросили, тот и придёт
что заказали, то и принесёт…

помня об этом скажем спасибо,
всему что пришло не завися от типа…
и принимая уроки вселенной -
благословим опыт свой драгоценный…

11.02.2024

изображение сгенерировано ИИ после прочтения стиха


Рецензии