Солнышко проснулось 11. 02. 24

Солнышко
Проснулось,
Миру
Улыбнулось.

Щедро
Подарило
Звонкие
Лучи.

-Просыпайтесь,
Люди,
В гости
К вам пришли.

Расплескало
Солнышко
Яркие
Лучинки.

Подарило
Снегу
Блёстки
И искринки.

Жемчуга
Сверкают
Снежного
Ковра.

Щедрая,
Богатая
Зимушка-
Зима.

Светом
Наполняются
Все
Просторы
Дня.

Хороша-
Красива
Солнечно-
Зима.

               11.02.24
                Москва


Рецензии