Тринити, настоящая

Чтобы вы понимали, что мы с Темниковой работаем в паре, вспомните что открыл я ящик Пандоры благодаря ей.
Теперь некий шахид угрожает и мне (позвольте позвольте, что?)), ну и моему ребенку и Лене. Своей Геббельс силой т.с.

Ящик взломат, подонок.
...
Если Елена, моё яростное солнце, Ты не вспомнишь что внутри тебя и в самой Саше, и не соберёшь вещи, я лично приеду и помогу собрать ящик Пандоры и улететь к Заливу.


Рецензии