Мы - россияне

Мы Россию любить не устанем -
Мы такими явились на свет.
Мы гордимся, что мы - россияне.
Доли, этой желаннее, нет.

По нетленному предков наказу
Суждено нам по-своему жить.
Не случайно старается разум
Наши замыслы в жизнь воплотить.

Всей душою, не ради приличья,
Мы заветам российским верны.
Оттого неуёмны величье
И достоинство нашей страны.

Наше место под нашей звездою
Не отвадить и не умыкнуть.
И нельзя разделить бороздою
Честь страны и любви нашей суть.

Мы гордимся, что мы - россияне.
Эту гордость нельзя очернить.
Мы - как остров надежд в океане:
Нас волной океанской не смыть!

11.02.2024


Рецензии