Багряный закат

Вновь сегодня багряный закат.
Облака словно розовый бархат.
По вечернему небу парят
Воображенье моё теребят.

Табун лошадей - вороной,
Прозрачные росы встречает
И насладившись игрой,
Солнце ко сну провожает.

Кисея над рекою плывёт.
Запах цветов завлекает.
Мелодично журчание вод.
Чудо-душу мою открывает.

Благодарные нотки души
Оду Вселенной слагают
Лёгкие мысли мои
Образы вмиг обретают.

Полон радости прожитый день.
Память копилку пополнит.
Каждый миг- это счастье, поверь!
Если дух твой любви преисполнен.


Рецензии