Любить не касаясь

Любить не касаясь —
Конечно возможно!
Лишь мысленно взглядом,
Пройтись осторожно ...
По памяти ... Просто...
На фото глядя ...
Всегда и везде,
Представляя тебя!
Тревожно во сне
Просыпаться в томленьи
Писать о любимой стихотворенья.
Вздыхать и мечтать
Об одной лишь о тебе.
Ведь ты предназначена
Мне по судьбе!
Твой образ прекрасный,
Нести до конца
Душой понимая,
Что ты не моя....

Татьяна Юлова 11.02.2024 г.


Рецензии