Предприимчивые гады...

Предприимчивые гады
Предлагают мне услуги:
"Мы нуждаемся друг в друге".
Я ответил , что не надо .

Предлагают атрибуты :
Звуки , образы , уюты ,
(Осуди их всех , Господь)
Твою кровь и твою плоть.

А взамен желают  веру ,
Деньги , робость и смиренье ,
Безграничное прощенье
И раскаянье без меры ...

Верю Богу и молюсь ,
Но порой грешу немного ,
Каюсь , Бога не боюсь ,
Я люблю и верю Богу.


Рецензии