Амбиции

Я человек православный,
В поисках славы,
Пусть это тщеславно,
Но с верой внутри.

Спасибо родителям,
Что на хвалу зрителям
Родили победителей!
Сразивших своё визави.

На внешних обоях
Нарекали историю,
Что регалий недостойны
И их пути обречены!

Но воля к победе,
Вызовы в свете!
Толкали за грани
К несносной судьбе.

Когда силы на исходе,
Пульс бьётся с перерывом,
Загадка чемпионов,
Талант с адреналином.

Жизнь совсем не праздник
И новый день рутина.
Загадка чемпионов,
Талант с адреналином.

За новым испытаньем,
Сраженье с целым миром,
Загадка чемпионов,
Талант с адреналином.

Исход ещё неясен,
Финиша не видно,
Не уступая боли,
Арена возносит имя.


Рецензии