Ты и я одна судьба

ТЫ И Я ОДНА СУДЬБА.

Мне хочется яркого счастья,
Где будет красивой любовь ,
Где нету никого ненастья,
От страсти бурлит в жилах кровь.
Ответь мне взаимно сегодня,
Что хочешь ты тех же минут.
Кто скажет, что всё уже поздно,
Не верь им - они тебе лгут.

Ты и я, одна судьба,
Нам сказали Боги.
Ты и я, одна судьба,
Прочь гони тревоги.
Ты и я, одна судьба,
Доверяй мне, солнце.
Ты и я, одна судьба,
Выгляни в оконце.

Не будем ворошить былое,
Отпустим сразу его вдаль.
Построим счастье мы родное,
Надежду только, прошу, дай.
Я буду счастлив очень, очень,
С тобою женщина моя.
Путь выбран мною, знаю, точен,
Дороже нет в жизни тебя.

Ты и я, одна судьба,
Нам сказали Боги.
Ты и я, одна судьба,
Прочь гони тревоги.
Ты и я, одна судьба,
Доверяй мне солнце.
Ты и я, одна судьба,
Выгляни в оконце.

       Автор: Влад.
11.02.24.г.


Рецензии