вороны бойко по утрам

                на ветках тополиных
устраивают тара-рам
                вместо трелей соловьиных, -
накаркают ся, - и - айда! -
                махать крылами дальше, -
лишь вздрагивают провода
                от мерзости и фальши

                2022.07.24


Рецензии