Признание

Откуда ты взялся, милый?
Как будто свалился с неба.
Я раньше других любила,
Но как-то легко, нелепо…

И вот наяву всё это:
Вулканом взорвались страсти,
Звучит твоё имя эхом,
И рвётся душа на части.

Увидев тебя, взлетаю
Сквозь тучи – к небесной выси.
Там ярких звёзд мириады
Рассыпаны словно бисер.

А солнце осенним утром
Сияет в сто раз нежнее.
Себя ощущаю смутно:
Куда, почему и где я?

Мне дождь и гроза отрадой –
Умерится пыл сердечный.
Так сильно тебя мне надо,
Так долго ждала я – вечность.


Рецензии