Я чувствую приближение весны

Запахло весной !
Ты окна и шторы приоткрой ,
Радуйся что за окном !
Проталинки в снегу
И солнце греет больше
И душу наполняет
Особенным теплом !
Все вокруг пробуждает ,
Коты поют уж напевают
Кошечкам своим !
Синички не скучают
И тоже поздравляют
С приближением весны !
Автор :Настена Журавлева


Рецензии
Позитив! Читаешь и улыбаешься)

Анна Евгеньевна Васильева   16.02.2024 15:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.