Внемли зло и боль учителя любви. Без бед смерти по

Внемли: зло и боль -- учителя любви.
Без бед смерти пояснений нет.
Боль и зло мучают, добру учат.
Кому повезло: истинной любви учит истинное зло?
Любовью через мозг зло пришло.
Мучения узы учения.
Зло! В нем много! То замысел Бога?
Все по судьбе Оле, но не по воле.
Поля опыт, условия плодят -- желания родят.
События, пане, результат отношений наших желаний.
Москва всосала 99 % капитала!
Попали многие в тиски логики.
Право к бесправию ведет юр право.
Обиды копим -- друг другу копья.
Бог не гневлив, но законами справедлив?
От людских отличные законы Бога цикличные.
В памяти, братцы, мировая информация.
Отчаянный, в сознании случайный.
Человек и в обаянии -- текущее состояние.
Мысль пришла, только камень без зла.
Не у Макиавелли -- горе, зло, боль, чтоб не ржавели.
Утверждай смело: память выше сознания, но ниже тела.
Право вперёд к бесправию ведет.
О человеке, проверьте, говорит форма смерти.
Со времени она вседозволенность лучше закона.
Закон, а не случай, справедливость текуча.
Справедливость реально индивидуально.
Добру учишь? Зло получишь!
И у козла своя норма зла!
Выбор не боле -- план, желание, воля.
Каковы слова -- душа такова.
Рисунки, узоры -- событий споры.
С собой не сражайся, сразу сдавайся.
Артели -- они вооружены.
И ломит гнет, как гнет ломала уже не раз ворогов рать.
Болеешь шибко? Указ на ошибки.
Тело из отражений наших убеждений.
Спрос -- сила волос?
Клетка снова реагирует на слово.
Как ни бейся не избежишь ктейса.
Узнаем вскоре об эйцехоре боле.
Избавимся вскоре от эйцехоре.
Пейсы! Где ваши ктейсы?
Розовый шум, бывает, оживляет.
Не


Рецензии