Души полет мысли форму дает. Солнечное сплетение ф

Души полет мысли форму дает.
Солнечное сплетение формы дает -- сознание и желание придет.
Раньше знали -- жарь на сале.
Адвокаты с витийством -- суд с судоубийством.
Законов множество? В государстве паршивое тождество.
Свобода слова всую -- вякать впустую.
Монархии рак -- сын дурак.
За свободными ценами охотятся почитатели безработицы.
Нам лихо, коль к власти анонимное меньшинство приходит, Настя.
Клетка вещает, программу бессмертия сообщает.
Боль? Что ж, мира ложь.
Проверьте -- напряжение причина смерти.
Болезный, препятствия -- помощники, полезны.
Правильное слово здоровья основа.
Нет иных мнений? Легенда -- форма желаний и постижений.
Снова оно-рой коп запасай зерно.
Ответственное сознание придает мыслям понимание.
Качественное мышление -- залог исцеления.
Грязное мышление дает в каналах нервных отложение.
Говорят, лгуди -- на Руси лишние люди.
Мир насилием мается, та накопившись, взрывается.
Нам как гром управляемый изнутри разгром.
Закон и действенный -- всегда двойственный.
В законах нет нужды, неисполняемые не нужны.
Выборов река мелеет -- они смысла не имеют.
Выборы, братцы, смена корпорации.
Нам ничего не выждать и в одиночку не выжить.
Ответственности мотив! Кто против?
Приятели! Все собственники стяжатели.
В решении не скор -- до единогласия на кругу спор.
Речь ваяет, все объединяет.
Удовольствие животное у человека болезное и потное.
В веки кои свастикой обозначенные Трои.
Сознанием могла определить соотношение добра и зла.
Полынь в обувь кинь, итак легкий шаг.
Уймись, от ожиданий ближних отстранись.
Оздоровишься, узнав: кресс, боярышник, купавка, крапива ... 9 трав.
Их взашей -- 90 вещей.
Не немец -- назло младенец.
Узнаешь ты -- все законы мертвы.
Как говорится: добро и зло в душе творится.
Бывает, земля ленивых убивает.
Пиши: желудок -- раб пищи.
З


Рецензии