Как умны донские руны. Не возводи взор в ранг семи

Как умны донские руны.
Не возводи взор в ранг -- семикратный бумеранг.
Ярость и зло калечит тело.
Всюду видеокамеры, как амеры.
Не право римское право!
Предки знали этногосударство на принципах морали.
Старики, а не мужчины катализаторы общины.
Разделение труда! И людей туда!
Армия с Петра: наказание и муштра.
Носил Пётр ранец, голландский самозванец.
Речь, без сомнения, начало проявления.
Человек-он к свободе приговорён.
Имя произнесенное, действовать обреченное.
Гласными нараспев помолись, успев.
Реклама, маман, сущий обман.
Верьте: всё видимое не в истинном свете.
Как ни банально, сознание народа астрально.
Познай сразу хаос чувств, космос разума.
Для сердца ад, наслаждений яд.
Для нас яд и ад -- наслаждений ряд.
Нет болезней поветрия, коль золотая симметрия.
Давай все время удобрения под семя.
Судьба людей и жизнесила в силе идей.
Часто бывает, оружие себя убивает.
Выставка та -- образец бесцельного труда.
Интеллигент, меж нами, говорит чужими словами.
Бывай! Непостижимого желай.
Зло неуничтожимо, но в добро обратимо.
Уяснить пора: не бывает зла без добра, так вот и наоборот.
Ограничение -- предварительное научение.
Все улыбается, чем больше подразумевается.
Мудрость -- она от сознания ограждена.
Муж основа, жена -- слово.
Нет прощения противникам общего решения.
10 лет лик, и копчик сник.
Благо ихо народу лихо.
Вознесись в пространственную мысль.
Карна шибко, коль ошибка.
В солнечном сплетении -- самоисцелению.
В


Рецензии