равновесие

что-то бережно мягко легло
мне на грудь и слегка защемило
тёплым облаком обволокло
на мгновенье
и вновь отпустило

равновесье
холодный уют
за окном белый снег
в сердце иней
и изрядно измятый приют
в исколоченной жёсткой перине
белых лилий усталый букет
зев камина
гримаса улыбки

что случилось?

случилось?
нет-нет

как обычно всё
                зябко
                и зыбко


Рецензии