Цены в маркетплейсах

         Неизбежно вырастут... Потому что, за все платит потребитель... Торговля в маркет плейсах еще не показала лицо... Выгода реализуется только за счет лоха. Этому сотни лет... Трухлявый, вековой бинес, пахнущий глупостью и нафталином, снова в тренде... Хотя, американцы уже поняли, что хорошо жить можно только за счет космического госдолга...
         В СССР все было нормально.., разрешили бы нормальное частное предпринимательство, под контролем государства.., пусть будут официальные миллионеры...


Рецензии