Я буду наслаждаться белизной...

Я буду наслаждаться белизной,
Лесов, полей в снега одетых.
И неба высью, и голубизной,
И солнца зимнего игрой, и думою о лете...
Березы у дороги красотой,
Что по весне оденется листвою.
И вспомню липы цвет, черемух аромат,
И  прелесть трелей соловьиных под луною.
И обо всём, чем полнится душа,
Я с удовольствием сегодня вспоминаю,
Как мы любили, нежно, не спеша,
И будем вновь любить, я это точно знаю....

Александр Жолудев

11.02.2024


Рецензии