Васькина жизнь

А если морду спрятать в лапы,
Носярой уперевшись в пол.
Сон разобьётся на этапы.
Те, по которым день прошёл.

День пролетит одним мгновеньем.
Сон с перерывом на обед.
Жизнь кратким стихокотвареньем
Трапезасон в один куплет.


Рецензии