Я робко припаду к твоим коленям...

Я робко припаду к твоим коленям,
Букет из белых роз преподнесу.
Мольбой смиренной о твоём прощении
Сердца двоих от одиночества спасу.

Я шел на поводу у искушений,
Ослепнув от соблазнов,не узрев,
Что слёз твоих не стою и прощения.
Лишь потеряв тепло твоё,прозрел.

Я робко обниму твои колени,
Букет из нежных роз преподнесу.
И уповать я буду на твоё прощение,
Ведь только им тепло любви верну.


Рецензии