Цифровая независимость

Whether you are a graphic designer, photographer, illustrator, or scientist, GIMP provides you with sophisticated tools to get your job done. You can further enhance your productivity with GIMP thanks to many customization options and 3rd party plugins.

***
- ха, Влад, бесплатный редактор куда лучше чем первый! смотри! - Димка ткнул меня в описание графического редактора.

Я посмотрел, подумал, вспомнил что в том раз на раз что сделаю для баннеров, улыбаюсь, кстати, можно по желанию и свой редактор замутить!
Димка усмехается, - нереально крутой редактор, при таком раскладе, можно вообще свою систему с софтом сделать!

Блин, смотрим на наш Линукс, пара пустяков, появись искусственный интеллект для такого, вуаля, да пошли вы все, у меня свой софт и своя система!

Димка смотрит на редактор, вспомнил систему и той назначение.
- хм, кстати...легкотня!
- еще бы, а еще говорят про коммерческий софт, вон же, в стране, двигаются, развиваются, ткни носом в этот софт, только сказал слово, так, открытый код, надо попробовать.

***
Представил на момент, м-да, и свое. Неплохо!

***
Ну да, не видеть в упор, а тут эти, патриоты, своё да свое, не умно, изобретут что, а потом, дай денежку, жить хочется, вон, софт в Линуксе, взял и сделал под себя, зачем изобретать велосипед?

Всё мечтают о софте, мечтатели. Линукса в упор не видят, в мечтах, свой компьютер, своя система, свой софт. Так вот же, свой Линукс, свой софт, сиди в том, чё рот раззявал? Есть же, слепые!


Рецензии