Мне душу они взглядом своим грели

Портретов моих близких галереи –
На стенах и на полках под стеклом.
Мне душу они – взглядом своим грели,
И будут греть – и им родной мой дом!

Любил снимать их! Так они смотрели,
С любовью, – на фотографа, меня…
Общаться как со мной они хотели!
Увы, но вернуть уж того дня…

Не редки мои с фото разговоры,
Жаль, многих уже нет давно в живых…
Но наши продолжаю с ними споры,
И слышу, что задорен слишком, лих…


Рецензии